Super Mecha Champions, Battleroyal kok Robot?


Dilihat dari judulnya mungkin membuat pembaca sedikit bingung, battle royal kok robot?
Baru-baru ini di google play telah rilis game battle royal bernuansa baru yang bertemakan robot, namanya Super Mecha Champions.

Wuihh, bagaimana sih gameplaynya atau tampilannya?
Yuk mari simak postingan blog ini tentang game battle royal robot terbaru, Super Mecha Champions.

Sebelum dilihat fitur-fiturnya, cek dulu gameplaynya lewat video resmi dari game
Super Mecha Champions ini.


Sudah?
Nah sekarang kita lihat apa saja sih fitur-fiturnya

LOBBY GAME

Lobby Game-Super Mecha Champions, disini kalian bisa melihat-lihat ruangan kalian sendiri. 
Dari gambar ini saya memasang display Mecha Gabriel dengan Skin keduanya.
(Untuk display bisa kalian atur sendiri Mecha apa yang akan kalian pasang)
Dari Lobby ini terdapat menu Mecha, Player, Gallery, Store, Lucky House, dan Inventory.

MECHA

Mecha-Super Mecha Champions, disini kalian bisa melihat Mecha atau Robot apa saja yang sudah kalian miliki. Dari gambar ini saya sudah memiliki 5 Mecha, diantaranya ada Firefox, Arthur, Caramel, Skylark, Hotsteel, dan Gabriel. 
Dua Mecha lagi yang belum adalah Andromeda dan Doomlight.
Mecha favorit saya adalah Skylark, karena selain damagenya lumayan, mobilisasinya juga tidak buruk.

PLAYER

Berikutnya adalah Player-Super Mecha Champions, karena saya sudah Top up, maka saya mendapatkan Player atau karakter Joanna secara gratis.
Ning biasanya didapatkan saat awal game dimulai.
Player di Super Mecha Champions ini cukup banyak, silahkan dicek di dalam gamenya langsung.

GALLERY

Gallery-Super Mecha Champions, tempat untuk melihat skin-skin dari senjata, kendaraan, dan item dalam game.

STORE

Store-Super Mecha Champions, disini kamu bisa belanja kebutuhan kamu dalam game. Seperti VIP dan Annual Pass untuk mendapatkan banyak kelebihan.

LUCKY HOUSE

Lucky House-Super Mecha Champions, kalau menu yang satu ini adalah bagian dari Store. Di menu ini kamu bisa mencoba keberuntunganmu untuk mendapatkan Skin Mecha, Skin Senjata, dan lain-lain.

INVENTORY

Inventory-Super Mecha Champions, nah ini adalah menu yang terakhir yaitu Inventory.
Di sini kamu bisa menyimpan barangmu yang kamu beli di Store tadi atau barang yang kamu dapatkan dari naik level.

Nah, bagaimana game baru yang super keren ini? Jangan sampai ketinggalan karena ini baru banget rilis!

Tambahan: Jangan lupa follow IG dari Super Mecha Champions Indonesia di @Supermechachampionsid ya, karena sedang ada give away!

LINK DOWNLOAD RESMI (KLIK) SUPER MECHA CHAMPIONS 






Ayo Kenali Kekerasan Dalam Pacaran!


Assalamualaikum Warrahmatullahi Waabarakatuh,
Hallow Kawan DuPer!

Pacaran itu merupakan suatu proses perkenalan antara dua insan manusia yang biasanya berada dalam rangkaian tahap pencarian 'kecocokan' menuju kehidupan berkeluarga yang dikenal dengan pernikahan.
Pada kenyataannya, penerapan proses tersebut masih sangat jauh dari tujuan yang sebenarnya. Manusia yang belum cukup umur dan masih jauh dari kesiapan memenuhi persyaratan menuju pernikahan telah dengan nyata membiasakan tradisi yang semestinya tidak mereka lakukan. 
(Dikutip dari Wikipedia)

Nah, seperti yang Saya garis bawahi yaitu kata 'kecocokan', adalah kata yang mengandung arti yang seharusnya dipahami untuk menjalani suatu hubungan. Jika antara dua insan manusia sudah tidak memiliki kecocokan, kemungkinan malah akan terjadi hal-hal diluar kendali seperti kekerasan, dan lain-lain.

Maka dari itu, saya membuat postingan ini untuk memberikan suatu informasi yang mungkin dapat membantu anda, atau teman anda yang mengalami kekerasan dalam suatu hubungan yang dinamakan pacaran. Tanpa panjang lebar lagi, saya persilahkan untuk dibaca dengan seksama atau boleh juga dibagikan namun sertakan sumbernya.

**
Bantu Diri Sendiri Menghadapi KDP!
**

KDP alias Kekerasan Dalam Pacaran atau bahasa kerennya "Dating Violence" merupakan segala bentuk kekerasan yang terjadi dalam hubungan pacaran.
KDP bisa saja dalam bentuk kekerasan fisik, kata-kata emosi, dan/atau seksual.

Contoh :
- Mengontrol atau mengatur cara berpakaian, melarang pacar bergaul dengan orang lain, dsb.
- Memaki dan atau memanggil dengan kata-kata kasar dan merendahkan (bodoh, binal dll)
- Cemburu yang berlebihan (posesif)
- Mengancam
- Memukul atau menyakiti secara fisik
- Memaksa berciuman, berhubungan seksual atau aktivitas seksual lainnya
- Meminta dengan paksa untuk membayari biaya kencan
- Tidak mengijinkan kita melakukan kegiatan yang kita senangi

Siapa PELAKU, siapa KORBAN?


 (Sumber Gambar: Google)
Kamu, Dia, Mereka, dan Kita bisa menjadi korban dan pelaku, Laki-laki maupun Perempuan. Jadi, perlu kamu ketahui, KDP bisa terjadi pada siapa saja.

Tanda mengalami KDP apa saja?

(Sumber Tertera di Gambar) 
- Kalau lagi sama pacar sering merasa deg-degan, takut kena marah. (Ya/Tidak)
- Kalau mau pergi harus lapor ke pacar, pergi dengan siapa, pergi kemana, ngapain aja, dsb. (Ya/Tidak)
- Sulit bergaul dan pergaulan kita dibatasi oleh pacar termasuk bergaul dengan keluarga kita sendiri. (Ya/Tidak)
- Pacar sering mengancam (secara kasar maupun halus) kalau permintaannya tidak kamu penuhi/turuti. (Ya/Tidak)
- Sering mengalami luka di tubuh (memar, benjol, lecet, tercakar, dan luka lain) karena perlakuan pacar. (Ya/Tidak)
- Dipaksa berciuman atau berhubungan seks sama pacar dengan alasan bukti cinta atau diancam diputusin dan semacamnya. (Ya/Tidak)

Kalau ada satu saja Jawaban YA dari kamu atau teman kamu untuk pertanyaan diatas, maka KAMU dan TEMAN KAMU mungkin mengalami KDP dan mungkin BUTUH BANTUAN untuk keluar dari situasi itu.

Kenapa kita sulit lepas dari pacar yang melakukan KDP?

(Sumber Gambar: Google)
- Udah merasa sayang dan cinta berat sama pacar.
- Takut malah tambah dilukai/disakiti/dimarahi sama pacar kalau diputusin.
- Sulit bedain antara hubungan yang romantis dengan posesif.
- Ngerasa kesepian, gak punya teman, gak deket sama keluarga.
- Kurang percaya diri dan merasa tidak berharga.
- Apalagi kalau sudah kehilangan 'keperawanan' takut dianggap 'murahan' sama orang lain dan gak ada yang mau pacaran sama dia lagi. Dan lain sebagainya.

Apa yang kita lakukan kalau kita yang mengalami KDP?

- Cari informasi sebanyak-banyaknya tentang KDP.
- Kenali tanda-tanda KDP yang kita alami.
- Yakinlah bahwa :
1. KDP terjadi bukan karena kita yang salah
2. Hanya kita yang berhak atas tubuh dan jiwa kita, orang lain tidak berhak mengganggu gugat
Walau atas nama "cinta", pasangan kita tidak berhak bertindak "semau gue" terhadap kita
- Hati-hati dengan rayuan gombal dan janji manis apalagi kalau untuk tujuan supaya berhubungan badan dengan kita.
- Katakan "TIDAK" dan berani menolak kalau pacar sudah mulai melakukan kekerasan.
- Cerita ke teman atau keluarga jika merasa mengalami kekerasan dari pacar, tidak ada salahnya meminta bantuan orang lain.
- Buat rencana penyelamatan diri kalau terjadi kekerasan.
- Kumpulkan bukti-bukti terjadinya kekerasan (misalnya : foto, rekaman suara/video, keterangan saksi dll.)
- Cari bantuan ke berbagai pihak yang bisa dipercaya dan membantu (misalnya: Pihak sekolah, dokter, LSM, Psikolog/Konselor.)
- Perlu juga lapor ke Polisi (Unit PPA) atau pihak berwenang lain jika mengalami kekerasan karena itu bisa dianggap kriminal.

**
Menjadi Teman Yang Menguatkan dan Membantu
**
Sebagai seorang teman atau sahabat yang baik, tentu kamu tidak ingin kekerasan terjadi terhadap sahabat atau temanmu. Maka dari itu kamu harus tahu apa saja yang harus kamu lakukan jika teman atau sahabat kamu mengalami kekerasan dalam pacaran.
Bagaimana membantu teman kita yang mengalami KDP?

- Katakan kamu khawatir dengan kondisinya dan bicarakan/tawarkan apa yang bisa kamu bantu.
- Jadilah pendengar yang baik, bukan pengomentar/penceramah. Tawarkan dia untuk bercerita tentang masalahnya.
- Bersikap sabar, pahami dan dukung selalu temanmu. Terima ceritanya dan rasa takut yang dialaminya.
- Ajak temanmu untuk mencari bantuan ke pihak lain seperti pihak sekolah (Guru BP), Psikolog, Dokter, Polisi, dan LSM.
- Cari dan berikan informasi tentang KDP dan lembaga yang biasa mendampingi korban kekerasan.
- Bantu temanmu untuk membuat rencana penyelamatan dirinya.
- Hindari konfrontasi langsung dengan pacar temanmu, hal itu bisa membahayakan temanmu dan kamu sendiri.

Kalau teman kita nggak mau cerita gimana dong?

Orang yang mengalami 'Kekerasan Dalam Pacaran' sering sulit cerita karena memiliki rasa sakit dan takut ceritanya tidak dipercaya atau disebarluaskan banyak pihak. Maka dari itu yang dapat kita lakukan adalah :
- Tunjukkan sikap bahwa kita bisa dipercaya.
- Cari dan berikan informasi tentang KDP dan lembaga yang biasa mendampingi korban kekerasan.
- Konsultasi dengan lembaga yang biasa melakukan pendampingan terhadap korban kekerasan.
- Hubungi orangtua temanmu dan ajak untuk mendukung anaknya.
- Tidak memaksa temanmu bercerita, tetap dukung dan bantu dia, yakinkan bahwa kamu ada saat dia membutuhkan.

NB: Jika terjadi Kekerasan dalam Pacaran atau Kekerasan dalam Rumah Tangga, kalian bisa menghubungi kontak di bawah ini:

Komnas Anti Kekerasan terhadap Perempuan (Komnas Perempuan)
-Alamat: Jl.Latuharhari 4B. Jakarta, Indonesia 10310
-No.Telp: 021-390-3963 / 021-390-3922
-Email: redaksi@komnasperempuan.go.id / mail@komnasperempuan.go.id

Yayasan Pulih
-No.Telp: 021-788-425-80
-Email: info@pulih.or.id

LBH APIK
-No.Telp: 021-877-972 -89
-Email: apiknet@centrin.net.id

Mitra Perempuan WCC

-No.Telp: 021-829-8089
-Email: mitra@perempuan.or.id

Sahabat Perempuan dan Anak Indonesia
-No.Telp: 021-585-3849
-Email: sapa.indo@gmail.com

Shelter Rumah Kita
-No.Telp: 021-753-2710

Puan Amal Hayati
-No.Telp: 021-786-7031
-Email: yayasanpuanamal@yahoo..com
-Website: puanamalhayati.or.id
Kalau kamu peduli sama Temen, Sahabat dan Keluarga kamu, silahkan di share! Agar mereka terhindar dari Kekerasan dalam Pacaran ini.
Tag : ,

Daftar Film Box Office bulan Januari 2017


Hallo Kawan Duper! Selamat tahun baru 2017 ya!
Di awal tahun ini, pasti pecinta film-film box office atau film-film hollywood sudah tak sabar menunggu film-film keren di awal tahun. Untuk itu saya membuat daftar film yang rilis di bulan Januari tahun 2017 ini beserta sedikit sinopsisnya. Yuk mari tengok film apa saja sih yang rilis di bulan januari tahun 2017 ini.

Kamis, 06 Januari 2017
06 Januari 2017: Hidden Figures

Sinopsis Film "Hidden Figures" ini, mengisahkan tentang tiga wanita inspiratif yang bekerja untuk NASA yang berhasil memperhitungkan dengan sangat tepat kalkulasi jarak dan waktu yang harus ditempuh oleh astronot John Glenn, sehingga astronot John Glenn berhasil berada di dalam orbit. 
Film yang berdasarkan kisah nyata ini mengisahkan bagaimana ketiganya kurang dikenal masyarakat luar dibanding keberhasilan sang astronot. Apalagi saat itu bangsa Amerika masih sangat rasis dan mereka merupakan keturunan kulit hitam. Namun dengan keberhasilan mereka menerbangkan astronot ke luar angkasa, mereka bertiga menjadi lebih dihargai dan membuat orang Amerika bangga kepadanya. Selain itu ketiga wanita ini juga menjadi salah satu penyumbang terbesar dalam sejarah kehidupan manusia.

06 Januari 2017: Underworld: Blood Wars
Sinopsis Film "Underworld 5: Blood Wars" ini merupakan asal Hollywood bergenre Action-Horror. Film ini adalah sequel dari film sebelumnya Underworld: Awakening. Anna Foerster akan menjadi sutradara bersama seorang penulis skenario bernama Cory Goodman.
Film ini mengisahkan tentang Vampire dan Lycans, dimana mereka akan mendapatkan kekuatan baru yaitu menciptakan spesies baru dari setengah keturunan yang diciptakan Alexander Corvinus. Michael mendapatkan kembali ingatannya dan mencari Selena dan putrinya.


06 Januari 2017: A Monster Calls 
 
Sinopsis Film "A Monster Calls" ini menceritakan (Lewis MacDougall) 12 tahun yang mencoba untuk berurusan dengan ibunya (Felicity Jones), rasa sakit dan intimidasi dari teman-teman sekelasnya membuatnya melarikan diri ke dalam dunia fantastis monster dan dongeng yang mengeksplorasi keberanian, kehilangan dan kesetiaan.


06 Januari 2017: Lost & Found 
lost and found 2017
Sinopsis Film "Lost & Found" ini menceritakan tentang sepasang remaja bersaudara pergi mengunjungi pamannya di sebuah pulau misterius dan memulai untuk berburu harta karun keluarganya untuk dapat mengembalikan harapan para keluarganya terdahulu di pulau itu.


06 Januari 2017: Amityville: The Awakening
 
Sinopsis Film "Amityville: The Awakening" ini akan menceritakan seorang perempuan bernama Belle (Bella Thorne) dan dua adiknya. Mereka baru saja pindah ke rumah baru bersama ibunya, alasan mereka pindah ke rumah baru adalah untuk menghemat uang agar bisa membayar perawatan kesehatan adik laki-lakinya yang sakit.

Suatu ketika sebuah fenomena aneh terjadi di rumah baru tersebut, termasuk kepulihan adiknya yang ajaib dan mimpi buruk yang kerap dialami oleh Belle. Hal itu kemudian membuat Belle curiga, dan berfikir bahwa sang Ibunya telah menyembunyikan rahasia tentang rumah baru mereka tersebut. Dan tak lama kemudian, Belle menyadari jika dia dan anggota keluarganya telah pindah ke Amityville, rumah yang terkenal dengan reputasi buruk.
Selasa, 10 Januari 2017
10 Januari 2017: The Summoning
Sinopsis Film "The Summoning" tahun 2017 ini bercerita tentang seorang mahasiswa hukum bernama Rachel Iverson. Dalam film ini, ia yang ingin memenuhi studinya sedang melakukan penelitian terhadap kasus pembunuhan yang terjadi berabad-abad lalu. Kasus tersebut merupakan kasus pembunuhan yang tercatat dalam sejarah kota tempat tinggalnya. Awalnya Rachel begitu tertarik dengan kasus tersebut. Namun semakin lama ia mempelajarinya, banyak hal mengejutkan yang ia temukan.

Jumat, 13 Januari 2017
13 Januari 2017: Patriots Day

Sinopsis Film “Patriots Day” ini adalah film yang bercerita tentang kisah nyata yang terjadi di Amerika Serikat pada tahun 2013 lalu, tentang tragedi pengeboman yang terjadi saat acara Boston Marathon, setelah kejadian tersebut polisi langsung melakukan perburuan terhadap pelaku yang melakukannya.

13 Januari 2017: Live by Night
Sinopsis Film yang berjudul "Live by Night" ini menceritakan tentang Joe Coughlin (diperankan), yang berseting tahun 1920-an dan 1930-an, Ia adalah merupakan anak dari seorang kapten polisi Boston yang telah menghilang. Setelah dirinya pindah ke Ybor City, Tampa, Florida, ia menjadi seorang pembuat minuman keras dan juga rum-pelari dan, kemudian, seorang gangster terkenal.

13 Januari 2017: Monster Trucks
Film "Monster Trucks" ini  menceritakan tentang seorang remaja SMA bernama Tripp (Lucas Till) dan teman aliennya yang tinggal di dalam truck ciptaannya.

Tripp merupakan seorang remaja yang memiliki impian untuk memiliki sebuah truck raksasa (monster trucks). Dia kemudian menciptakan sebuah truk raksasa dari bagian-bagian mobil bekas. Namun suatu ketika, dia menemukan seekor raksasa/alien tinggal ditruknya.
13 Januari 2017: The Bye Bye Man
Sinopsis Film “The Bye Bye Man” ini menceritakan tentang tiga mahasiswa yang pindah di rumah tua milik kampus. Ketika berada disana mereka merasakan banyak hal aneh dan misterius. Mereka merasa diteror oleh sosok mengerikan yang disebut “The Bye Bye Man”. Sosok supranatural ini diyakini bertanggung jawab atas kasus pembunuhan misterius yang pernah terjadi di seluruh sejarah.
13 Januari 2017: Sleepless
Sinopsis Film "Sleepless" ini akan menceritakan tentang seorang detektif polisi dengan koneksi ke bawah tanah kriminal menemukan sebuah kehidupan rahasianya, ketika ia dan rekannya tertangkap mencuri kokain dari seorang gembong narkoba, itu adalah awal yang menempatkan kehidupan anaknya ke dalam sebuah bahaya.

13 Januari 2017: The Comedian 
Sinopsis Film "The Comedian" ini akan menceritakan tentang seorang komedian Stand Up yang bernama Jackie (diperankan Robert De Niro). Yang mana segala polemik kehidupan akan Ia hadapi dengan penuh keceriaan. Pada tanggal 20 Mei, 2011. Roger Friedman mengungkapkan bahwa produsen-skenario Art Linson telah menulis naskah komedi stand-up berjudul The Comedian ini dengan bantuan komedian Jeff Ross, yang akan dibintangi oleh Robert De Niro. Martin Scorsese diharapkan untuk mengarahkan film.
13 Januari 2017: The Book of Love 
Sinopsis Film "The Book of Love" ini termasuk drama terbaru Hollywood, akan menceritakan tentang seorang lelaki bernama Henry (Jason Sudeikis). Ia adalah merupakan seorang arsitek introvert. Yang mana setelah istrinya yaitu Penny (Jessica Biel) tewas dalam sebuah tragedi kecelakaan mobil, Henry memutuskan untuk membantu seorang gadis bernama Millie (Maisie Williams), yaitu seorang gadis remaja tunawisma, yang ingin membangun sebuah rakit untuk berlayar melintasi Atlantik.
13 Januari 2017: 100 Streets 
Sinopsis Film "100 Streets" ini menceritakan tentang kisah tiga kehidupan orang yang berbeda di kota London, Max (Idris Elba) seorang mantan altet rugby legendaris yang sedang mengalami masa sulit dengan Istrinya bernama Emily (Gemma Arterton) dan ia mencoba menyelamatkan pernikahan mereka.
Di sisi lain Kingsley (Franz Drameh) adalah pengedar narkoba yang sedag mencoba untuk keluar dari kehidupan gelapnya yang didorong oleh Erence (Ken Stott).
Dan satu lagi George (Charlie Creed-Miles) yang berprofesi sebagai sopir taksi yang memiliki istri bernama Kathy (Kierston Wareing) mengidamkan untuk segera memiliki momongan, namun karena sebuah kecelakaan harapan untuk mempunyai seorang anak sirna, disitulah letah pernikahan mereka diuji.
13 Januari 2017: Bad Kids of Crestview Academy 
Sinopsis Film "Bad Kids of Crestview Academy' ini bercerita tentang penahanan yang dilakukan pada kelompok mahasiswa baru pada hari sabtu di Akademi Crestview yang terkenal dan bergengsi. Ketika Siouxie, seorang siswa kelas dua mengacaukan pesta demi pembalasan kematian kakaknya. 
Penahanan yang sengaja ditujukan untuk para senior istimewa di Academy ini berakhir menjadi bentrokan. Tak lama sebelum seorang anak senator yang pembersih, seorang gay pengedar narkoba, seorang putri yang seksi, seorang pecinta kucing, serta seseorang yang tak diundang terkunci di sekolah itu tanpa ada jalan keluar, berharap siapa (atau apa) yang telah menjebak mereka. Kegembiraan dan ketegangan terjadi silih berganti saat masing-masing anak nakal itu saling berhadapan dalam pertarungan, dan satu demi satu mereka menjadi korban atas ‘kecelakaan’ mengerikan ketika mencoba menyelamatkan diri.
13 Januari 2017: Claire in Motion
Sinopsis Film "Claire in Motion" ini menceritakan tentang pencarian Claire terhadap suaminya yang hilang mengarah ke mahasiswa pascasarjana yang memikat dan manipulatif, dia mengungkapkan sebuah dunia rahasia yang mengancam untuk menghancurkan keluarga mereka.
Senin, 15 Januari 2017
15 Januari 2017: Sherlock: The Final Problem
Sinopsis Film "Sherlock: The Final Problem" ini belum diketahui bagaimana jalan ceritanya, namun yang dapat diketahui adalah Sherlock akan pergi ke Eropa untuk melarikan diri dan melakukan pembalasan ke Moriarty.
Jumat, 20 Januari 2017
20 Januari 2017: xXx 3: The Return of Xander Cage
Sinopsis Film "xXx : The Return of Xander Cage"  ini akan menceritakan kembali Xander Cage (Vin Diesel) yang keluar dari pengasingan dan secara kebetulan bertemu seorang prajurit mematikan bernama Xiang dan timnya .

Dalam aksinya kali ini Xander Cage mempunyai misi dalam perburuan sebuah senjata menakutkan dan mematikan yang dikenal dengan Pandora's Box. Xander pun merekrut sebuah tim baru, namun ia justru terjebak dalam sebuah konspirasi mematikan yang mengarah kepada kolusi di tingkat tertinggi dari pemerintah dunia.

20 Januari 2017: Split 
Sinopsis Film "Split" ini akan menceritakan tentang seorang pria bernama Kevin. Ia merupakan seorang pria aneh yang memiliki 23 kepribadian yang berbeda. Setiap pribadi memiliki karakter masing-masing. Dia bisa berubah menjadi pribadi perempuan, pribadi anak kecil, penjahat dan lain sebagainya.

Kevin sebenarnya memiliki satu kepribadian yang selama ini tidak pernah muncul ke permukaan, untuk memunculkan pribadi itu dia terpaksa menculik tiga gadis remaja yang berada disebuah parkiran. Dia membawa gadis tersebut ke sebuah gudang tua dan disitulah kepribadian terakhirnya yakni The Beast segera muncul.

20 Januari 2017: The Resurrection of Gavin Stone 
Sinopsis Film "The Resurrection of Gavin Stone" ini akan mengisahkan tentang seorang lelaki mantan dari bintang anak yaitu bernama Gavin Stone (Brett Dalton), yang mana saat ini terdampar di lingkungan selebriti yang menjadikannya berpura pura menjadi seorang yang beriman. Sehingga membuat dirinya bisa menggambarkan Yesus di dalam sebuah drama gairah yang tengah diproduksi oleh megachurch.

20 Januari 2017: Antarctica: Ice and Sky 
Sinopsis Film "Antarctica: Ice and Sky" ini menceritakan tentang Lorius seorang mahasiswa ketika ia bergabung dengan sebuah ekspedisi ke Antartika pada tahun 1955.

Dia pergi untuk berpartisipasi dalam dua puluh dua ekspedisi selama karir yang panjang, menghadapi kondisi tak kenal ampun dan tantangan pribadi yang brutal dan dihargai dengan penemuan yang menakjubkan. Menemukan inti es ribuan meter, gelembung udara kecil tersuspensi dalam es mengungkapkan komposisi atmosfer planet selama hampir satu juta tahun.

Melalui rekaman arsip yang luar biasa dan drone sinematografi yang menakjubkan, "Antartica: Ice and Sky" merupakan kisah epik di mana ilmu pengetahuan dan petualangan menjadi satu.
20 Januari 2017: They Call Us Monsters 
Sinopsis Film "They Call Us Monsters" ini menceritakan tentang penjelajahan lebih mendalam atas tiisnya batasan masa remaja dengan dewasa. Antonio, Juan dan Jarad adalah diantara remaja berusia 14 sampai 16 tahun, menghadapi vonis penjara puluhan tahun. Untuk melewati waktu yang demikian panjang, mereka mendaftar untuk ikut kelas menulis dan berkolaborasi menyusun sebuah film pendek tentang kehidupan mereka sendiri.
Apa yang kemudian menjadi terlihat adalah bahwa rasa keterlibatan mereka atas kejahatan yang mereka lakukan selalu datang menghantui. Mereka ternyata memang masih remaja. Apakah mereka layak mendapatkan kesempatan kedua? Ini adalah pertanyaan yang akan memberikan jawaban yang berbeda-beda. Di muka hukum dan di atas dokumen. Bagi pengacaranya, mereka masih remaja. Namun bagi sistem, mereka sudah dewasa. Dan bagi korbannya, mereka adalah monster.

20 Januari 2017: Detour 
Sinopsis Film "Detour" ini menceritakan tentang rencana pembunuhan yang akan dilakukan Harper (Tye Sheridan) terhadap ayah tirinya. Harper yang merupakan mahasiswa hukum, ingin membunuh ayah tirinya karena dia menduga ayah tirinya itu telah mencelakakan ibunya sampai meninggal.
Pada suatu malam di sebuah bar, Harper dihampiri oleh Johnny Ray (Emory Cohen) yang menawarkannya untuk membunuh ayah tirinya. Karena diliputi kemarahan dan keinginan untuk membalas dendam sekaligus pengaruh alkohol, Harper pun setuju. 
Keesokan harinya, ia dikejutkan oleh kedatangan Johnny Ray dan kekasihnya, Cherry (Bel Powley), yang telah siap untuk berangkat ke Vegas untuk membunuh Vincent (Stephen Moyer).
Harper mengklaim bahwa ia telah mabuk dan tak tahu apa yang ia lakukan. Namun itu tak berarti apa-apa bagi Johnny Ray yang mengancamnya. Harper lekas sadar bahwa tak ada jalan mudah untuk keluar. Jika ia ingin bertahan, ia tak memiliki pilihan lain selain mengikuti mereka dan menjalankan rencana pembunuhan tersebut.
20 Januari 2017: The Red Turtle
Sinopsis Film "The Red Turtle" ini akan menceritkan tentang seorang pria yang terdampar ke sebuah pulau, yang mana pulau tersebut dihuni oleh kura kura dan kepiting, tanpa manusia. Ia menemukan dirinya terbuang dan berhadapan dengan seekor kura kura merah besar, yang mana kura kura tersebut selalu menghalangi usahanya untuk melarikan dari pulau tersebut.

Dia akhirnya ikhlas untuk menerima nasibnya dan belajar untuk dapat bertahan hidup sendirian di pulau tersebut. Hingga sampai penyu merah misterius tersebut berubah menjadi seorang wanita cantik. Dan pasangan ini melalui tonggak hidup dikelilingi oleh kepiting, serangga dan lautan yang luas.
Jumat, 27 Januari 2017
27 Januari 2017: Resident Evil: The Final Chapter
 
Sinopsis Film "Residen Evil: The Final Capter" ini akan mengisahkan tentang kelanjutan Alice melawan Umbrella Corporation yang kini semakin mengancam keberadaan umat manusia yang belum terkena virus mematikan tersebut. Alice  tengah berada bersama dengan sisa manusia yang belum terinfeksi, ia mendapatkan kekuatan supernya lagi setelah disuntik dengan T-virus oleh Wisker.

Umat manusia kini berada dalam ancaman kepunahan. Alice yang tak mau tinggal diam lantas bergabung dengan setiap orang yang berniat untuk melawan, disisi lain ia juga harus pergi ke tempat dimana ini semua berawal.

27 Januari 2017: Bastards 
Sinopsis Film "Bastards" ini akan menceritakan tentang dua orang bersaudara yang berusaha untuk mencari ayahnya, yang mana selama ini mereka mengira ayahnya telah meninggal dunia. Setelah mereka tahu bahwa ibu mereka telah berbohong pada mereka selama bertahun-tahun tentang ayahnya, yang mereka duga telah meninggal. Dua saudara tersebut kemudian bersama-sama menghantam jalan untuk menemukannya.

27 Januari 2017: Gold 
Sinopsis dari Film "Gold" ini akan menceritakan tentang seorang pria yang bernama Kenny Wells (Matthew McConaughey). Ia merupakan seorang pengusaha yang beruntung, Ia juga memiliki tim seorang geologi bernama Michael Acosta (Edgar Ramirez). Yang mana mereka berusaha untuk menemukan emas, yang berada jauh di dalam sebuah hutan yang belum dipetakan di Indonesia (Borneo).
27 Januari 2017: The Salesman
Film "The Salesman" ini akan mengisahkan tentang kehidupan Emad (Shahab Hosseini) dengan Rana (Taraneh Alidoosti). Mereka dipaksa untuk pindah dikarenakan kabar mengenai akan runtuhnya bangunan yang mereka tempati.
Emad dan Rana dipaksa untuk menemukan apartemen lain, dan mereka dengan cepat
lakukan, pindah ke sebuah flat lusuh tapi luas dibangun ke atap sebuah gedung di dekatnya. Mantan penyewa meninggalkan setengah barang-barangnya disana dan menolak untuk datang mendapatkannya.
27 Januari 2017: A Dog’s Purpose
Film "A Dog’s Purpose" yang akan rilis tahun 2017 ini bercerita tentang kehidupan seekor anjing bersama pemiliknya yang sedang mencari sebuah tujuan hidup. Dan dalam mencari sebuah arti kehidupan yang sebenar-benarnya, dimana si anjing telah melakukan banyak sekali reinkarnasi.

27 Januari 2017: Un Padre No Tan Padre
Film "Un Padre No Tan Padre" ini akan menceritakan tentang seorang pria tua asal Mexico yang bernama Don Servando Villegas (85) (Héctor Bonilla). Yang mana dikisahkan ketika Don Servando Villegas, baik tua kuno Meksiko patriark akan diusir dari rumah pensiunnya, anaknya yang lebih muda membawanya di Francisco. Don Servando mencari tahu kebenaran tentang anaknya dan bagaimana cara dia untuk menjalani kehidupannya.

27 Januari 2017: Staying Vertical
Sinopsis Film “Staying Vertical” ini bercerita tentang seorang pembuat Film, Leo (Damien Bonnard), bertemu dengan seorang wanita mandiri yang tak terikat aturan bernama Marie (India Hair) , bersama-sama, mereka akhirnya memiliki seorang bayi. 
Namun, karena tak percaya akan masadepan Leo, Marie akhirnya memutuskan untuk meninggalkannya bersama si buah hati. Pekerjaan Leo yang sedang rapuh membuatnya haruspontang panting untuk mengurusi pekerjaan dan memberi makan bayinya. Leo rela melakukan apapun untuk bertahan hidup hingga akhirnya suatu kejadian membuatnya terkejut.
NB : Ada beberapa film yang memang sudah dirilis di negara asalnya, seperti film Un Padre No Tan Padre yang rilis tahun 2016 di Meksiko.
Tag : , ,

Mystic Club Au Mobile Indonesia





Latar Belakang

  

- Mystic Club dibuat tanggal 18 Agustus 2014 oleh Muhammad Rafi Fadli (-McAvalon-) saat tour bersama temannya di Cibitung, Bekasi. Mystic Club ini sengaja dibuat dengan ID yang cantik yaitu 888.

***
Filosofi :
- Mystic Club yang memiliki ID 888 ini memiliki filosofi 'Abadi atau Setia' karena angka 8 tidak akan terputus seperti angka yang lain kecuali angka 0.

***
Visi :
- Mementingkan Kesenangan, Kebersamaan, dan Kekeluargaan adalah Prinsip dari Mystic club.

***
Snapshot Mystic Club


Mystic Club mabar (main bareng) bersama seluruh jajaran staff dan anggota.
Foto diambil saat Mystic pertama kali dibuat.


Status Mystic Club sebelum diUpgrade

 Main Bareng Mystic.


Kawah Monas
(Gathering Mystic Club ke-2 di Monumen Nasional)


Patung Kuda
(Gathering Mystic Club ke-2 di Monumen Nasional)

Hasil 'Tuker Kado' Mystic Club di Gathering ke-2.

***
 Come Join Us!

Begitulah Mystic Club Au Mobile Indonesia, tertarik untuk bergabung dengan club kami?
Silahkan kontak staff atau langsung ke club official kami dibawah ini :
-
STAFF-
- Line Emperor : mrfadlyz ( Rafi )
- Line Duke : Tyaandh ( Tya )
- Line Marquess 1 : Tamdesan20 ( Widi )
- Line Marquess 2 : Shikkari ( Josh )
- Line Marquess 3 : Bubblesblue ( Mutiara )

***
- Line Official :


- Instagram Official : Mystic Official

Mystic Shop

Kami juga membuka Mystic Shop untuk membuat kamu terlihat keren saat bepergian atau hangout bareng teman.

Code Sweater : Black Sabertooth
Bahan : Fleece Cotton
IDR : Rp.165.000
Kontak LINE : mrfadlyz 

Code Sweater : White Sabertooth
Bahan : Fleece Cotton
IDR : Rp.165.000
Kontak LINE : mrfadlyz

Copyright © Perawat Absurd - Desain Johanes Djogan